Об измене

Бескровный Олег
      

Не важно, кто есть кто, и что почем.
Но суть важна и искренность в игре. 
В любви не машем, как в бою, мечом,
но убиваем с мыслью о добре.

Мы убиваем словом новизны
и взглядом, не прощающим слова,
не чувствуя особенной вины
и угрызений совести, и зла.

Измена не страшит, а только ложь. 
И чувственность обманутой души
уже вложила в твои руки нож
и бросила в объятия тиши.

Мысль об измене – это горький яд,
которой мы подвластны все подряд.