Когда не станет музыки и слов...

Yume Oni
Когда не станет музыки и слов,
Когда зима придет из ниоткуда,
Моя с тобой останется любовь
И золотая вера в жизни чудо.

Прости, коль что не так и не тогда,
О многом я прошу порой, быть может;
Ты не должна мне отвечать лишь «да»,
И грусть моя тебя не потревожит.

17 слов о вечном и живом
Я напишу в приливе вдохновенья,
Мечтая стать твоим счастливым сном,
В душе я наши сохраню мгновенья.

Я все готова за тебя отдать,
Не допущу лишь слов твоих и боли,
И буду вечно ждать, и охранять,
И для тебя просить любви и воли.