Их выбор пропасть

Воробушек
Не раскроются крылья над пропастью,
Позабыты молитвы, запрятаны,
И решенья диктуются гордостью,
Мысли ложью как ядом отравлены.

Шаг вперед и земли притяжение,
И не нужно другого оружия,
Крылья связанны – слов отражение,
И на смерть по ошибке осуждены.

И на небо, глядя без призрения,
Принимая все правды не нужные,
Умирая, желали терпения,
Понимая, что мысли их чуждые.

И не взяты мечи, крылья сложены,
И назад нет пути – мысли ложные,
Брат ведь брата убьет, их не слышали,
Так как были они всем не нужные.
04.04.