Ответ

Demon
Эпиграф:
«Все, все как вчера,
  Но без тебя…»
гр. Ария.


Здравствуй, милая, ответь -
Мне так нужен твой ответ…
Я мечтал тебе сегодня утром спеть,
Но меня сегодня нет.

Знаешь, милая, а ты…
Ты мне снилась столько лет…
Я хотел бы принести тебе цветы.
Жаль, меня сегодня нет.

Я ушел от обескровленных лугов
И иссушенных земель.
Я пытался сохранить обрывки снов,
Бросив разом, что имел.

Я прошел всем испытаньям вопреки
И с Луной встречал рассвет.
И на дне глубокой и немой реки
Я услышал твой ответ.

Здравствуй, милая, прости –
Я нарушил твой запрет.
Ты прости, что я не смог себя сберечь…
И меня сегодня нет.