солнце

Зоо
Я проглочу кусочек боли
и не пущу тебя погреться.
Но солнце выйдет из подполья,
чтобы в смущение одеться,
и пробегут каскадом дивным
все блики, тени, полукраски,
и обнажатся плечи, спины, -
спадут поношенные маски