Про половых террористов и женскую душу

Бор.Бармоше
Желанный, кто тебе заплатит
За этот половой теракт ?
  .  .  .  .  .  .  .
Душа у женщины под юбкой.
Не лезь туда, желанный мой.

                Рита  Бальмина



АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ

В наших знойных палестинах
Попривыкли мы к террору,-
Пропечённые в *хамсинах,
Подготовлены к отпору.
Но надеяться опасно
На привычные барьеры,-
Зло, меняясь ежечасно,
Шлёт нам новые химеры.
На лицо красивы вроде,
Но в душе не очень чисты
Ходят–бродят на свободе
Половые террористы.
Хорошо, когда желанен
Половой его теракт,
Ну, а если мусульманин
Нарушает мирный пакт ?
Вдруг ты чувствуешь: под юбкой
Сексуальный террорист.
С поэтессой – дамой хрупкой –
Что он сделает, садист!?
Ладно, если  он не знает,
Что и душу здесь найдёт,
Ведь, нанюхав,- растерзает,
Обесчестит,- и уйдёт.
Не пугайся, ты сумеешь
Половой сорвать теракт.
Если гада не жалеешь,-
Позабудь бонтон и такт,
Поднатужься и басисто,
Не стесняясь ничего,
Ликвидируй террориста
Крепко пукнув на него.

*хамсин - на Ближнем Востоке - состояние атмосферы
 после прихода горячего воздуха из пустыни


ЗАДУШЕВНОЕ

- Душа у женщины - под юбкой.
Не лезь туда, желанный мой,
Не нарушай души покой, -
Сказала ты, надувши губки.
Ну да, конечно… В тот же миг
Я был под юбкой с головою,
С уже раскатанной губою,
И там к душе твоей приник…
Хотя, похоже, не к душе, -
Скорей к отдушине… не знаю, -
Я в душах мало понимаю,
Хоть понимать пора уже.
Но в остальном-то я - знаток!
Во всем подъюбочном пейзаже
Все отыщу в потемках даже, -
Вы лишь позвольте мне чуток.
Я и сейчас не подкачал,
Я не повел себя небрежно,
Но в том, что трепетно и нежно
Не душу - анус твой узнал.
А он мне что-то прошептал,
Как-будто душу открывая,
И в нем души уже не чая,
Я все, что мог, ему отдал.
Но как же быть теперь с душой?
Ведь за душою шла охота,
Души пронзительная нота
Звала под юбку за собой.
Не собирайся, не спеши,
Лишь уточни координату, -
И ты запомнишь эту дату.
Я постараюсь. От души.