А у неба голубые глаза...

Ala
А у неба голубые глаза.
А земля-то не пускает к нему.
Задохнувшихся-то слов не сказать,
Синей боли не отдать никому.

Голос ласковый, родной за спиной
Держит крепкою рукой за плечо -
Так бывает, что морозы весной,
Не ходи на небо - там горячо.

Разбежаться бы да с криком взлететь,
Да без жалости бы к мёртвым словам...

Когда стану белой птицей гореть,
Чёрной боли никому не отдам.

                *04.04.03.