Осенняя пора

Фрол Жуков
исп:группа "Пилот"

Осенняя, пора
Осеннее пора
Давным-давно пора   
Разок и навсегда
 
И зимняя пора
И зимнее пора
Разок и навсегда
И белые снега

Лишь капелька весны
Всё остальное
пару-рару-Ра
И летнее пора
И жирная жара

Осенняя пора
Опять осеннее пора
Разок и навсегда
И больше не хера…