А я опять про курение...

Eme
Как то раз заспорили гаванская сигара
И кривой, смусоленный наспех косячок,
Стёрлись до окурочка в этом споре старом,
Кто меня покрепче схватит на крючок.
Так же со стихами - длинно и изысканно,
Или же забористо, в кайф с отходняком...
Скажете: "Да где то там посерёдке истина".
Ну а как же с Пушкиным, он то тут при чём?