Моему другу, Away, с любовью

Yume Oni
Просто друг, человек – это вовсе не мало,
Потому что судьба нас случайно не сводит,
Потому что она и сама уставала
От того, кто в ночи в одиночестве бродит.
И свела на пути черных строчек печатных,
Потому что мечты и любовь не даются,
Потому что всегда, нашей радости кратны,
Нас печали в борьбе проверяют на чувства.
И тогда нужен друг, нужен брат одинокий,
Потому что нельзя не делиться надеждой,
Потому что нам нужно средь жизни жестокой
Увидать чей-то мир, и родимый, и прежний.
Я люблю тебя, друг, и желаю удачи,
Потому что будь день, или ночь, или вечер,
Жду вестей от тебя, и не будет иначе,
До свиданья, любимый, до встречи, до встречи!