Лучше вместе посвящается Inchi

Yume Oni
Давай, непременно, писать о любви,
Ведь это красиво, хоть вовсе не ново,
Хоть давит порой слишком громкое слово,
Его не гони и с собою зови.

Да беспрестанно о боли писать,
Увы, от нее бесполезно спасаться,
Порою: «прости, нам придется расстаться»
Сложнее забыть, чем стерпеть и принять.

Давай без оглядки вдвоем про любовь,
Пусть лягут на лист долгожданные строчки,
Ведь легче быть вместе, чем жить одиночке,
Поэтому рада увидеться вновь!