Куда летят мои слова?

Yume Oni
Куда летят мои слова?
В чьем сердце эхом отзовутся?
Кого коснувшися едва,
Они назад ко мне вернутся?

Зачем пришла я в этот мир?
И где его златые двери?
Навеки ль счастье – мой кумир,
Иль все же я в него поверю?

Кому нужна моя любовь?
Своей безгранной, вечной силой?
Кто смог бы стать, явившись вновь,
Моей мечтой, в душе застылой?