Кто-то в небе разлил молоко,

Vyacheslav
Кто-то в небе разлил молоко,
Даже воздух покрыт белизной,
Стали звёзды мои далеко,
Только белый туман надо мной.

Белым светом горят фонари,
Словно выкрасил кто-то лучи,
Кто-то в белой стене говорит,
Кто-то просто идёт и молчит.

Там, за белым туманом, дома,
Как большие стоят корабли,
Белым саваном осень сама
Укрывает владенья свои.

Станет белым тот лист золотой,
Что когда-то был летом согрет,
Больше нет ни звезды надо мной,
Только белый загадочный свет.

Кто-то в небе разлил молоко,
Даже воздух покрыт белизной,
Стали звезды мои далеко,
Только белый туман надо мной.