Так вот оно какое бабье лето!

Vyacheslav
Так вот оно какое – бабье лето!
Совсем не то, что думалось вначале,
И по нему напрасно мы скучали –
Идут дожди с рассвета до рассвета.

Нам кажется, что очень всё понятно –
То не дожди, а женщин наших слёзы.
Пусть не гремят порой осенней грозы,
Но эти слезы не вернуть обратно.

Ах,  женщины! Они так горько плачут,
Что хочется помочь и успокоить,
Немного приласкать и всё такое,
И эту жизнь чуть-чуть переиначить.


Но нам не переделать бабье лето,
Оно такое – сами виноваты.
И не зависит от какой-то даты –
Идут дожди с рассвета до рассвета.