Часто ли смотришь ты в небо?

Колибри
Часто ли смотришь ты в небо?
Мечтаешь о нем иногда?
В небе,конечно,ты не был,
Но был там в мечтах...и тогда...
Возьмешь в небеса человека 
Дороже которого нет,
Любовь,чью унес в век из века,
Чье сердце хранит твой секрет!

Часто ли смотришь ты в небо?
Наверное,все-таки ДА!
Ах,как хотелось и мне бы
Видеть небо всегда....