Про обед

Та Что Не Ты
Ты зашел ко мне случайно,
На горящее окно.
Для меня теперь не тайна,
Что тебе не все равно…
Как-то странно у нас вышло:
Ты сказал мне вдруг «Пойми!
Я давно изголодался,
Если можешь, накорми».
В мясо впились мои ногти.
Ты сдержать себя не мог…
На десерт за поцелуем
Был экзотический пирог.
Я проснулась слишком поздно,
Так что твой простыл уж след.
Я в руке листок сжимала:
«Малыш, спасибо за обед».