Ангел буква А

Нета Незванова
Ангел Божий,
Ангел добрый,
Свет в душе моей зажги!
Мой наставник и хранитель
Свято жить мне помоги!

Если ты был непослушным,
Если папу рассердил,
От тебя твой светлый ангел
Со слезами отступил.

А потом, когда ты быстро
За сестренкою бежал,
Вспомни, как расшибся сильно,
Как на камушки упал!

Потому, что твой хранитель
Не помог тебе, малыш.
Ангел добрый, Ангел Божий,
Ты ребеночка простишь?