Рождение Марины

Нета Незванова
Сегодня счастьем полон дом:
Сегодня день такой.
Поехал папочка в роддом
За маленькой сестрой

Нам с братом с самого утра
Не терпится взглянуть,
Что там за младшая сестра,
Одним глазком, чуть-чуть!

Я ей машинки все отдам,
Ванюша мне сказал,
А папа улыбнулся нам
И нас поцеловал.

- Вам нужно маме помогать!
Бабуля говорит,
- Самим одежду надевать,
Самим тихонечко играть,
Когда малышка спит.

А главное задание,
- это послушание.
Помощь самая большая,
Когда детки не мешают.