Истерика

Андрей Широглазов
Я так стучал тебе по телефону
я так звонил во все колокола
я бился в дверь как рыба о прилавок
я назначал свидания другим
(другие, кстати, тоже не ходили)
я отобрал у нищенки сухарь
и долго грыз испытывая стыд
я все искал жетоны на метро
в краях где не слыхали о подземке
я так хотел чтоб ты была со мной
но ты уже ушла по скользкой тропке