Круговорот любви в природе

Андрей Широглазов
Все кончится, но кончится ничем,
поскольку начиналось непонятно
и продолжалось как-то глуповато,
ну а к концу и вовсе еле шло.
Однако, отрицательный конец -
не повод предаваться размышленьям.
Уж лучше побыстрее окунуться
в какую-нибудь новую любовь!