Опорожненная до дна...

Николь Т.
Бред,
След.
Слеза
Близка.
Ресницы хлоп-хлоп, носик хмы-хмы,
Пытаюсь выбраться из тьмы.
Опять одна, опять одна,
Опорожненная до дна.
Лишь ласка шелковых трусов
И грезы фантастичных снов.
В груди томление тоски,
Набухли острые соски.
Недолюбленная печаль,
Недокрученная деталь,
И россыпь спутанных кудрей.
Николь, пора бы стать мудрей!
Нет слез!
Нет звезд!
Так,
Мрак.

апрель 2003