Я тебя побрею перед этим... гиперинтимное

Дмитрий Рудаков
Я тебя побрею перед этим
Вечером, переходящим в ночь.
Мы с тобой закончим на рассвете,
Более не в силах что-то мочь.

Я открою все твои таланты,
Самые укромные места.
Знаю, ты не носишь имплантанты,
Ты естественна, доступна и проста.

Твое тело сладкое как грезы,
Наслаждениям открыты двери все!
Мы меняем только наши позы
И, возможно, не погашен свет.

Что-то происходит между  нами
В эти дивные на редкость вечера,
Раскрошился  философский камень,
По ошибке к нам пришла гора...

А, на ней Сизиф свой катит камень,
А, внизу прикован Прометей,
К ней и Ной уже давно причалил
Маме мыши, родине страстей.

Это –Этна! Сцилла без Харибды!
Весь Тибет с Олимпом вместе взятым.
Фрейд был прав – у всех больно либидо
Далее у Фрейда – непонятно.

Если хочешь, позовем вакханок.
Пусть попляшут, развлекая нас
Среди тысяч лабиринтов и гулянок,
Меж свиданий и блудливых глаз.

Хочешь, как сама захочешь.
Ты уже не знаешь что хотеть.
Только ты и я сегодня ночью
Если, только, никого здесь нет