*** А я хожу по Невскому

Natashap
А я хожу по Невскому c улыбочкой в зубах
И с кепкой на височке по-морскому.
А я хожу по Невскому и слышу "ох" и "ах"
Со всех сторон, и спереду и сзаду.

А я хожу по Невскому, не заходя туда,
Куда меня заманивают буквы.
А я хожу по Невскому. Какая ерунда
Все то, чего на Невском мне не надо!