Квадратный человек

Максим Первый
Да, он красив – косая сажень
Хоть так, хоть так его померь
Но, несмотря на это даже
Проходит он в любую дверь

Вперед лицом, вперед ногами
И на боку и брюхом вверх
Он, между прочим, между нами
Слегка кубичный человек

Вот он идет кабан плечистый
И очень  умный - при ходьбе
Гремят кубические мысли
В его квадратной голове.