Утро

Петра Калугина
Утро. Немного спорта.
Кофе смешного сорта,
В толстой уютной кружке
С надписью:
"Скорпион"

Ты - в джинсовых шортах,
Хочешь кусочек торта?
В меня он уже не влезет,
Этот Наполеон

Дёргаешь занавеску
Маленькими рывками:
Что-то вверху заело...
Брось ты её, забудь!

Завтра у нас суббота.
Пусть это будет Что-то!
Пусть это будет праздник,
Праздник... чего-нибудь!

Пусть это будет МЯУ!
Пусть это будет WOW!
Всё. Я убегаю,
Фактически опоздав...

-----------------------------------------------------------
[добавил князь Чегодаев]:

Точно - завтра суббота,
Побоку вся работа,
Будем гулять по парку
И забежим в кафе.

Там подадут нам торта,
Кофе смешного сорта.
Мы его выльем на пол -
"ЭТО НЕ НЕСКАФЕ!"