Мы устали от жизни и мыслей о смерти...

Yume Oni
Мы устали от жизни и мыслей о смерти,
Мы идем наугад в этом призрачном мире,
Мы, печали своей непослушные дети,
Запираем себя в своей тесной квартире,
Где четыре стены нам решать помогали
За себя и других, и душою, и телом:
От чего же мы больше на свете устали –
От того, что живем иль, что жить надоело?