я забыл наши ночи

Виктор Зорин
... отращивать крылья в попытке быть
и друг от друга не отрываясь плыть
ты видишь меня на изломе снов
я ощущаю тебя без касаний и слов

наша вечность в прах рассыпается в миг
в бесконечный и дерзкий как выкрик "люблю!"
я забыл наши ночи реальность терплю…
только крик о тебе только крик только крик