Бывает

Клер
надо ж, как оно бывает...

вот она:
едва живая,
от платочка с кружевами
не осталось и следа.
ну, а он?
ему всё пофиг,
пьет коньяк впридачу к кофе
и воротит гордый профиль
от больных истомой дам.