Я уйду за страстью, за горем

Талька
Я уйду за страстью ,  за горем.
Полечу в небо  ,  уплыву морем
Ускользну во  сне улыбаясь .
Я уйду от вас не раскаясь .
Погрусти обо мне немного .
Может это моя дорога .
Там другая жизнь зазывает .
Я нужна ей , она знает .
Я волною  буду ,а может скалою .
Ветром теплым ,  а может  звездою.
Не хочу пустоты в душе ,  уйду.
Может там я себя найду .