Расскажи мне о печали вначале

Талька
расскажи мне о печали вначале
расскажи мне о радости дальше
Я не буду любить тебя больше
в этом голосе твоем много фальши

Говори ,расскажи мне сказку
и о страсти скажи безмерной
в этом голосе твоем много фальши
Я не буду   тебе верной

не борюсь чтоб сберечь радость
 и печали от нашей встречи
Ты уже мне совсем не важен
Я теперь полюбила вечер

И не думай,  что  буду как прежде
нежной , ласковой , глупой сучкой
Я теперь полюбила вечер 
а тебя друг  мой скрыло тучкой