я другая?

Талька
Начинаю  понимать ,  что  я  другая .
В этой жизни все не для меня .
В чувства ,мысли проникая .
От  других печаль свою храня .
Знаю я что  счастья  в предвкушенье .
В ожиданье и разгадке грез.
Я не вижу радости в свершенье.
Все равно чего ,  не будет ливнем слез.
Также радости безудержной не будет .
Что-то кончилось ,  произошло ,ушло .
Мир запомнит факты ,  но а ощущения забудет .
Если  это «было», значит все прошло .