И шелестящим шепотом листвы

Талька
И шелестящим шепотом листвы
Он говорит заветные слова.
А что ж в том дожде сказали Вы ?
Не помню ,Я конечно не права .
Но смыли капли те признания и грусть .
Что говорили Вы  не помню , ну и пусть .
Простите ,но я слышу листьев шорох.
Лишь только  в  них  воспоминаний  ворох
И голосом  прошепчет  желтый лист :
" Вернись , я пред тобою сердцем чист "
Вернись ? все зря , и этот звездопад и дождь .
И Вы который быть  бы рад  со мною рядом.
Но осень шествует раскрашенным парадом.
Уйдет и шелест, скоро снег начнет летать .
И белым разметет пожары красок .
Под снегом  что Вы сможете сказать ?
А я ? Запомню ли слова из  Ваших сказок ?