Кто даст совет?

Талька
А  мы стареем  с каждым днем ,  минутой ,  часом и мгновеньем .
О прошлом вспоминаем с сожаленьем .
Как жаль ,что все в песок  ушло.
В песок времен ,  бесчисленны песчинки  .
И он засыплет счастье как травинки
зеленые на желтом берегу .
Прости ,  но ждать я больше не могу .
Я не могу смотреть как все бесшумно тает .
Огонь в твоих  глазах  с годами затихает .
Как я хочу остановить  теченье лет  .
А как же это сделать ,  кто даст совет ?