Привет, Жаннуша!

Не Пришей Оторванный Рукав
Привет тебе, привет Жаннуша!
Читать тебя приятно, слушать
Мечтать о сладостях твоих
О том как нежен я и тих
Ошеломлённый твоим чудом...
О том каким безумным буду
Сорвавшись в нежности пучину
Не успокоюсь, не остыну
Пока всю-всю не расцелую...
..........................
Я к одиночеству ревную
Твою небесную красу...
Слезинок соберу росу
Пусть только радость их причина...
...................................
Я - твой поклонник, твой мужчина...