О моделях женщин и женщинах живых

Дмитрий Рудаков
Под хруст костей женщин-моделей
Действующих по заданной схеме
Малопригодных в постели
Но возбуждающих мнение

Я становлюсь все  добрее
Толерантность развив до безумия
В  чем , интересно их меряют
Моделей , похожих на мумии ?

Их лучше слушать без звука
В темноте и в другом помещении
И пусть отдыхает наука -
Прорываться из окружения

Уходить , пробираясь  по звездам
Слава богу что они не раскручены
Отбиваясь по мере серьезности
От моделей плохо обученных

В живых женщинах много отличий
По глазам и различным параметрам
Но все  забывают приличия
Повинуясь своему темпераменту

У живых свой особенный подиум
Живых можно просто почувствовать
А теми дорогами ходим мы
Стараясь не встретить искусственность ?