В поле ветер, в жопе дым

Андрей Широглазов
*    *    *

В поле – ветер, в жопе – дым,
В доме – тишь и запустенье.
Двух сердец переплетенье –
Это нужно молодым.
А когда так много зим
Отравляло белым цветом,
Остается только это:
В поле – ветер, в жопе – дым…