ДТП

Skiffy
Романтический мартиролог
Мы романом своей пополним.
В никуда был наш путь недолог,
Тормозного ж - вообще не помним…

Скорость сладко сводила скулы,
Но удар был совсем не страшным:
Души в стороны отшвырнуло,
А тела - к очагам домашним…

Снега длительное круженье
Ворожило, плело сонеты,
Замело и сам факт крушенья...
А потом наступило лето.

Вспоминая теперь тот день, я
В кровь уже не кусаю губы,
И сметает другой с сиденья
Волоски твоей рыжей шубы…