Я променяю тебя, предам

Талька
Я променяю  тебя ,  предам .
Пойду по  твоим следам .
Буду вблизи ,  где-то рядом.
Мелькну то пантерой  ,то  гадом.
Подарю  какой –то другой .
Как будто забыв,  что  мой .
 И душу свою  мне отдал .
«Навеки с тобою» сказал.
Но так тебя лучше станет .
Свободу получишь ,  она не обманет .
А я променяю тебя ,  предам .
Страсть свою  отдаю  ветрам.
Любить буду вечно ,  но где-то рядом.
Заплачу дождем , захлестну водопадом.
Вся жизнь будет мукой ,  но все же живой .
В ладонях  чужих  , но с моею  душой