оттолкнешь

Талька
не оценишь , не поймешь.
твоей узкой души не хватает .
Испугаешься ,оттолкнешь .
Кто есть я , ведь никто не знает .

Улыбаюсь, сверкаю ,смеюсь .
Почему же глаза страдают ?
Не беги ,  не прячься , не трусь .
Мои страсти внутри сгорают .

Замыкаюсь ,смиряюсь . Видишь ?
Я не дам им тебя опалить .
Надорвешься , не выдержишь , возненавидишь .
Твоих сил не хватает  меня любить .

Так  как я могу .....