По лестнице нежности ночи...

Viacheslav
По лестнице нежности ночи,
По клавишам страха и страсти
Идём и шагами пророчим
Себе лишь одни троеточья
Закатно-безветренной масти.

И сны друг за другом на крышу
Опустят усталые веки
По ним мы направимся выше
И там непременно услышим,
Как плачут молочные реки,

Впадая в кефирное море,
Как хохотом гор карамели
Встречают в медовом просторе
Твою шоколадную горечь
Из свежей черничной постели.