Молчи!

Талька
Дорога поздняя в ночи
Фонарь . А ты иди молчи .
Молчи о ночи и о дне .
Молчи , что  сердце все в огне .
Молчи о слабости и силе
Молчи о тех  кого любили .
О тех  ,  кто  рядом с нами шли .
 О тех  кого мы не нашли .
Молчи  ,  я слышу все слова.
 И тишина всегда права .
Прошелестел кленовый лист .
 А где-то птичий звонкий свист   
Откуда мы ?  идем куда ?
Туда куда течет  вода  .
Куда ветра гоняют пыль .
И где не важно сон иль быль  .
Дорога ,  ночь   и фонари .
Ты ничего не говори.