Этот стон у нас песней зовётся!

Половина Солнца
А твой гобой сыграл отбой!
Не знала я, что ты ковбой!
Зачем же, милый, так со мной?!
От страсти я реву трубой!

Вот помню... Прошлой-то весной
Любовь была совсем другой!
Душа играла, как гармонь!
А страсть пылала - только тронь!
 
Теперь валторна уж не та...
И не любовь, а маета!
Ну хочешь, сделаю сонет?
А ты опять - котлет, котлет!

:))