где ты?

Талька
Где ты мой родной ? где ?
Тот кто не бросит  в беде .
Тот ,  кого вижу в кругах  на воде  .
Где ?
Тот, кого слышу в скрипе шагов .
Тот ,  кого чувствую  в  блеске снегов .
Кто , обнимает , ласкает  ветрами .
Кто постоянно со  мной ,  а не с нами .
Снами .
Тот ,  кто  пахнет морем и страстью .
Кто обладает безмерною  властью.
Ради кого я пойду против всех .
И для кого жизнь лишь смех.
Грех.
Тот ,  кто со  мною  всегда и везде.
Где ?