ошибаюсь

Талька
Не любовь  ,  это не любовь .
Ошибаюсь  я вновь и вновь .
Растревожу в душе беду .
Я любовь никак не найду .
Только  всплеск в душе снова   муть .
Где она ? И опять в путь .
Нету страсти ,  не хочу целовать .
Где любовь ? Где  ее искать ,  как узнать ?