Диптих

Панночка
1
Ничего не добавить уже - всё так больно и ясно.
Издевательством выглядит это простое "прости".
Как опасно скользить по дрожащей руке "безопаской"
И спасение в этом искать, и опять не найти.

2
Неотложка и сдавленный плач... Боже, это вернулось!
Тело, снова меня предавая, торопится жить.
Это мы проходили, пытаясь поверить в весну, но
Слишком много сомнений у светлой когда-то души.