Я не могу

Панночка
Светло и печально прощанье,
Беспомощность скомканных фраз.
Забытый баульчик с вещами
Грустит в ожидании нас.

Уже и присели, и встали,
Повернута ручка двери.
Давно семафорить устали
За окнами нам фонари.

Баульчика гладкая кожа
В ладонь мою, ластясь, скользит:
"Ты можешь... Ты можешь... Ты можешь..."
Но я - не могу... не проси...