Весна пришла - в душе она!

Серж Усманов
Весна пришла - в душе она!
Стою у снежного окна,
Тихонько недоумеваю
Уже идет природа к маю,
Должно быть ясно и светло,
Но снегом снова замело
Дома, машины, голубей,
Собак, котов… Но у моей
Любимой дома так тепло -
Погоде, холоду назло.
Сидит котейко, свесив лапки,
А я свои обую тапки,
И на колени усажу,
Ту чьим покоем дорожу,
Ту красну девицу мою,
О ком мечтаю и пою,
О ком мне снятся мои сны,
Ту, с кем в преддверии весны
Мечтаю вместе, вместе ем,
С кем я всегда в восторге нем,
С кем просыпаюсь поутру,
И с кем гуляю на ветру.
Ту, с кем становится светлей -
Подругу тяжких моих дней.
И пусть погода снегом хлещет,
Пусть ветер листьями трепещет,
Сгоняя градусы к нулю -
Ее одну лишь я люблю!
И усадив с собою рядом,
Я обниму тихонько взглядом
Ее, которую так жду,
Мою и радость, и беду,
Мои и слезы, и улыбки,
Успехи, радости, ошибки…
Она - мой свет. Она - моё
Блаженство в мире, за неё
Я этот мир благодарю.
За ту, которую люблю.

01.04.2003 14:17