Песнь Карлсона. для взрослых

Vermin
Пролетая над окошком милым,
Не сдержать мне сердца нервных стуков.
Мальчик! Он назвал меня красивым...
Извести бы эту Фрёккен , суку!..

Чтобы больше, сволочь, не гнусила,
Голову ему не забивала
Бредом, что, мол, это некрасиво -
Прятать мужиков под одеялом.

Лучше пусть таскала б нам варенье,
Я влюблен, нуждаюсь в углеводах,
Ну а он... пусть, стоя на коленях,
Шепчет мне о чувственных свободах.

Я уткнусь в вихрастую макушку,
Единенью двух сердец внимая...
Командир!! Оглох??!! Вруби наушник!!!
"..борт сто семь! Посадку разрешаю!"