О бытие

Любава Сидорова
Мы гости в этом бренном мире,
Придёт наш час и мы уйдём,
Туда, где нет любви и пыли,
Туда ,где душ единый дом.

У нас есть цели и задачи
Поставленные нам творцом,
От них бывает,души плачут
И крепким кроют жизнь словцом.

Но изменить судьбу не вправе,
О снисхожденьи молим мы,
Подчас мечтая не о славе,
А о забвеньи в доме тьмы.

Мы гости в этом бренном мире,
Придёт наш час и мы уйдём,
Туда,где нет любви и пыли,
Туда,где душ единый дом...