на параллелях пустоты

Gost
зюйд-вест уносит шапито
какое слово, как красиво
шипит шатёр, шалят курсивы
и разгорается оно внутри моё,
моё, моё - любимая,до страсти 
до,которое не взять, но шапито
и то, и то, и то
какая вязь из трюков сложных
бязь околицы тонка,
на клоуне построен антураж
ленится конферанс,
а публика мертва
там, на канатах девочка одна
стоит на параллелях пустоты
всегда казалось - это ты
о шапито, по правилам игра